хулиганы

хулиганы-мир наш делают страшнее
разбудить им хочется в нас злость
вечера короче,дни темнее
чтобы нам несчастливо жилось

чтобы лишний раз мы не ходили в парки
чтобы мир казался нам не мил
чтобы защищали нас овчарки
чтобы даму крепкий парень проводил

хулиганы не дают "слабинку" нам
кулаком привыкли, как в старинку
устанавливать "порядки" по-ночам
ну, а им в ответ готовили дубинку

хулиганов поименно надо знать
чтобы жилось нам не скучно
тело стоит развивать
и ходить гулять благополучно

лишний раз не тронут нас
хулиганы- ни Артемка,ни Тарас
ну,а вдруг, не ровен час
кто-нибудь и им устроит "расколбас"


Рецензии