Личный туз

На жизнь с рождения свой есть код,
Так созревает каждый плод,
И тот кто силы прилагает,
Код реализовать так помогает.

Но, вот не спит конечно бес,
Он разрушения процесс,
Он код программу тормозит,
Его задача дух убить.

Он жизни просто так лишает,
Он коль халяву предлагает,
Всего добиться без труда,
Вот только духу есть беда.

Ведь код программа есть от Бога,
Но, вот и к бесу есть дорога,
Пройти по лезвию, как бритвы,
То с бесом в состоянии, как битвы.

Так рай иль ад мы получаем,
Своею жизнью все решаем,
У каждого на жизнь свой вкус,
И своей масти личный туз.


Рецензии