Телесная

Борис Пастернак

ЭХХХХХX,
ХОТЬ СКОЛЬКО РАЗРЫВАЙСЯ,
         ЧЬЯ-ТО АОРТА,
- РОСТ ВОЗМОЖЕН,
ТОЛЬКО ВНЕ ЗОНЫ
СОБСТВЕННОГО КОМФОРТА..!

ВЕДЬ КОМУ ТО, ИСТОРИЯ,
КАК ОКСЮМОРОН КАКОЙ ТО,
КОГДА ВСЕ ПРИЗРАКИ ЕЁ
 УЖЕ РАССТАЯЛИ,
ОВЕЦ ЗАБИЛИ..,
А БАРАНА ОСТАВИЛИ..,

ВЕДЬ КОМУ ТО ОНА,
БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОЙГРЫШЬ.,
А КОМУ-ТО,
БЕСКОНЕЧНАЯ ПОБЕДА..,
СВОБОДНОЕ ТЕЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ...
И ШАБЛОНОВ, ЗАИМСТВОВАННЫХ...
У  ПОЛОВИНЫ СВЕТА.!
ВЫЯВЛЕНИЕ ПЛОСКОСТЕЙ
ДЛЯ  СОБСТВЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИИ...,
ПРИЧЁМ ЕЩЁ..
 В ЭТОЙ ИНКАРНАЦИИ.!


Рецензии