Господство наших слуг народных!!!
они препятствуют порывам о наболевшем заявлять .
Являясь слугами народа , ведут себя как господа ,
не улучшая нашу долю в своей гордыне, никогда .
Уверовав в свое величье , им наши беды не важны ,
с каноном истинных приличий те "люди", явно, не дружны .
Власть привлекает проходимцев и дармоедов всех мастей ,
Себя активно проявляют лишь, в нагнетании страстей .
Неумолимо тянет падших тот сладкий , судьбоносный плод ,
прискорбный результат вкушает, привыкший ко всему, народ .
Сомнений нет, что воздаянье любой за пакости найдёт
и зря надеется , надменный , что мимо ада пронесёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050903756