Снежная зима

Снег лежит глубокий на земле,
А мороз рисует на стекле:
Красотой наполнена зима,
И о том не ведает сама.
Весело зимою детворе
Погулять по снегу во дворе,
Санки с горки катятся стрелой,
И на них - хозяин удалой.
Только ты на санках не зевай
Да друзей своих не задевай.
Дружба в жизни - главное, друг мой,
Будь то летом, осенью, зимой.

2016 год


Рецензии