Мужчина

Есть мужской талант, он очень редкий.
Женщину внутри себя  возвысить.
Покорив природным  интеллектом,
ДАл почувствовать, понять,  услышать.
Я Душой прониклась как-то сразу,
Ваша мне  открыта нараспашку,
Хоть не танцевали мы ни разу,
И я Вам не  гладила рубашку.
Я бы завернулась в ваши руки ,
Вас бы крепко  обняла глазами,
Обойдемся без сердечной муки,
Потому что Чистота меж нами.
Теплота  от редких встреч витает,
Согревая долго мою Душу,
Слово, взгляд и мысли возвышают,
Может, Ваш покой я не нарушу?
8 мая


Рецензии