Дух победителей нам множить!

В чем ценность мая в сорок пятом?
Чем та весна так удивила?
Победа над врагом проклятым
ДУХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОДИЛА!

И ДУХ отцов в сынах и внуках
Не истребить, не уничтожить...
Не жить Руси лишь только в муках!
Нам, Русским дни Победы множить!


Рецензии