Жизнь без войны

Каждому в жизни Бог дал свою роль.
Кто занят работой, кто занят собой.
Кто занят природой, кто занят детьми.
Кто занят стихами, кто занят любовной игрой.

И даже три роли и больше в себе я смогу
Совмещать. Могу я быть мамой, и смело
С любовью играть. Могу я природу любить,
И с собачкой гулять.

Все в мире под силу, все роли мои. На все
Хватит силы, не было б только войны.
Мне страшные фильмы, навеяли страшные сны.
Все в мире прекрасно, не было б только войны.

Не дай же нам Боже примерять военную роль.
Ни в поле, где пушки, ни в мире, где правит любовь.
Ни в книгах, ни в песнях, чтоб не было жуткой
Войны. И с миром большим не сражаются пусть пацаны.

Чтоб мирно и радостно наши годы по жизни текли.
Чтоб пасхи на праздник наши мамы и жены пекли.
И в роли любой, чтоб не было жуткой войны.
Ведь создал наш мир, для любви!
Mila_more.(2012)


Рецензии