Главный тот, кто контролирует систему...

Главный тот, кто контролирует систему.
И это не тот, кто не решил ни одну проблему.
Главный тот, кто контролирует систему.
И это не тот, кто наплевал в душу Всевышнему.
Главный тот, кто контролирует систему.
И это не тот, кто сидит в главном Руси терему.
Главный тот, кто контролирует систему.
И это не тот, кто заслужил от церкви анафему.
Главный тот, кто контролирует систему.
И это не нет, кто не научил ничему хорошему.
Главный тот, кто контролирует систему.
Главный тот, кто позволил править тандему.


Рецензии