НОМО из дурдома

Живет «НОМО» средь дурдома
Индульгенцию читает
В ней написано: ты – НОМО
Что в дурдоме уважают!

Что ошибочно то имя
«НОМО» тот не понимает
Что поступками своими
Он его опровергает!

Все глупы его поступки
Разума в них нет ни грамма
И, что жизнь под небом синим –
Человеческая драма!

Он тог не понимает
НОМО он себя являет
И критический анализ
Он ошибочным считает!

По строенью «НОМО» сложен
Он из класса человека
Но ошибка в нем заложена
Без морали он – калека!

Индульгенцией фальшивой
Не прикроешь вывих мозга
И извечную решимость
Сделать хуже все, что можно!

Он не может измениться
Раз его таким слепили
Он – ошибка в разных лицах
И ее не отменили!

Живет «НОМО» из дурдома
Индульгенцией владеет
Суть ее, увы, знакома
Она силы не имеет!


Рецензии