Не хочу - не буду!

- Доченька, пора вставать…
- Не хочу - не буду!
- И кроватку застилать…
- Не хочу - не буду!

- Зубки чистить, умываться…
- Не хочу - не буду!
- Еще нужно причесаться.
- Не хочу - не буду!

- В детский сад пора идти…
- Не хочу - не буду!
- Ладно, дочка, дальше спи!
- Не хочу-у - не бу-у-ду-у!

Нехочуха-лежебока сладко потянулась,
Глазки сонные открыла, маме улыбнулась…


Рецензии