Пятерочка
и штраф за парковку у магазина прибавляет!
"Зенит" уже не звенит!
"Локомотив! - чемпионский мотив!
Дресскот - дрессировщик котов.
Пица - офисный планктон.
Шахеризада - шах-хер из ада.
Мелочь... не приятна (рыбалка)
Свидетельство о публикации №118050903585