Разница между евреем и русским?..

Разница между евреем и русским?
Русский работает, еврей - болтает.
Пока русский спину свою гнёт, -
Еврей карманы деньгами набивает.

Русский о доле своей всплакнёт -
Еврей в голос хохочет.
Русский на несправедливость намекнёт -
Еврей скажет: "Что он лопочет?"

Всё, что плохо лежит, умыкнёт.
Да ещё куда надо доносик настрочит.
Русский дать отпор дерзнёт -
Еврей смерти день напророчит.

Русский откажется терпеть гнёт -
Еврей самолично замочит.
Трупик ворога напоследок пнёт.
На простреленный затылок кончит.


Рецензии