Половое бессилие рождает дикую ярость...

Половое бессилие рождает дикую ярость мужчины.
Озверевший не ищет для нападения причины.
Пострадать могут и дети, и старики, и женщины.
Маньяк, чтоб не попасться, меняет свои личины.


Рецензии