Брожу в соцсетях, где все пишут сейчас о Победе...
Великая гордость меня распирает, друзья,
За снимки дедов, что сегодня встречаются в ленте!
Наткнулась на снимок... Молчать, я считаю, нельзя!
Военное фото... И кто бы посмел сомневаться,
Что вынести всё, что им выпало, смогут деды?
Как фон, иномарка... Учиться нам надо сниматься,
Чтоб в памяти чьей-то оставить навечно следы!
Свидетельство о публикации №118050903500
Татьяна Фурсова -Павловец 14.05.2018 23:07 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 15.05.2018 22:16 Заявить о нарушении