На Красной площади
Звучали марши!
И День Победы
Встретила страна!
Я помню тех кто
Защищал отважно
Россию с гордостью
И славлю имена!
Достойно войско,
Клятву дали ,
России верностью
Служить и честь
У офицеров свята,
Великой Родине
Служить, средь них
Одна есть женщина -
Полковник, особые
Слова я передам.
Прекрасный воин,
Ей дорога, гордись
Могучая страна!
Полковник Бука и её подразделение.
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №118050903498
Иван Терёхин 16.05.2018 17:00 Заявить о нарушении
С уважением.
Коломбетова Надежда 16.05.2018 19:00 Заявить о нарушении