Вы простите...

Ветераны не сидят в инстаграмме,
И Вконтакте тоже их нет.
Они ждут этот день,пылая сердцами,
Победившим войну почти сотня уж лет.
Вы ‘’спасибо,напИшите,дед за победу,”
А на завтра забудете подвиг людской…
Вы,простите,живые и мертвые дедЫ,
Что потерян отвоёванный Вами покой!
Вы простите,за седины и боль невозврата,
За избушки ,в которых герои живут,
За убийства,за пьянь и обилие мата,
И за то,что победу не берегут.
Вы простите,что вернуть не смогли,
Вам все то,что война поглотила.
Вас осталось так мало,надежды ушли,
Чтобы Родина долг наконец возвратила.
Вы простите,за нищету,болезни,разврат,
За сотни разбитых и покалеченных судеб.
Вы простите,за тот многолетний ад,
В котором гибли невинные люди…


Рецензии