За Родину!

Ценой Победы стала жизнь
Нет, сотни тысяч жизней
И скоро будет сотня лет
Как бились за Отчизну

Но не забыть нам никогда
Навек в сердцах хранится
Четырехлетняя война
За Родины границы

"Не сдам без боя ни клочка"
Твердил боец упрямо
И этот шепот навека
Взлетает шифрограммой

За Родину! Любой ценой!
Учили ветераны
Горжусь! Горжусь своей страной!
И помню её раны.


Рецензии