Не мечтайте, что вам удастся поработить славян...
Надежды не питайте одурачить всех россиян.
Знайте! сберутся с окраин затравленных мирян
Толпы и двинутся не в ритуальные конторы -
Скупать гробы, а прямиком в Кремль заявятся.
То-то испугаются воры! Пусть пока кривляются.
Свидетельство о публикации №118050903485