Жил-был на свете Русский Дух...

Жил в Курске пряный запах детства,
Ходил-бродил туда-сюда,
Им можно запросто одеться,
В нем не замерзнуть никогда.
О, запах страсти и печали!
О, бирюзовая полынь!
И Курск, и я опять в начале,
В начале осеней и зим.
И все течет, мечты и время,
И радость шествует во тьме,
Себя дарует  людям семя,
Чтоб оказался хлеб во мне.
И все во имя продолженья!
Цветет и пахнет курский род.
И все желают уваженья,
Чтоб весь уважен был народ.
Народ! Народ! – Курсак – земляче.
Жил-был на свете русский Дух.
…Не будет никогда иначе.
Иначе б Свет уже  потух.


Рецензии
Прекпасно сказано Раиса!горячо вас обнимаю за вашу бесконечную любовь к родине, светлые стихи и сильный характер! Удачи во всем и творческих успехов. С уважением.

Тамара Богуславская   09.05.2018 14:32     Заявить о нарушении