М. Карем Вы видели?

Вы, может, видели верблюда,
Что над землей парит повсюду?

А леопарда вы видали,
Что курит трубку на вокзале?

Вы видели, как лев на скрипке
Играет менуэт для рыбки?

А вы встречали кенгуру,
Что распевает поутру?

Вы видели гиппопотама,
Что ходит с веером, как дама?

А вы встречали попугая,
Что скачет, в бильбоке играя?

Вы видели в горшке цыпленка.
Что чешет перышки гребенкой?

Зато меня видал любой.
А я ведь выдумщик большой!


Рецензии