Я тебя люблю. Танка

Я тебя люблю.
И других не знаю слов
Навсегда люблю.
Разноцветием цветов
Твоё ложе застелю.


Я люблю всерьёз,
Я тебя до слёз люблю.
Будь моей-молю:
И твоих не будет слёз,
Я,клянусь,всерьёз люблю.


Рецензии