Скрепы

Теперь давай о главном
О мире без войны,
Мы отмечаем славно
Закат родной страны.

И нам похоже в радость-
Ведь песенки поем.
Под белым флагом?!Гадость!
В Шайрате не умрем!

Бюджет - латанье дыр,
И кризис уж давно.
Едим из пальмы сыр,
Пьем горькое вино.

Жуем кору из дуба,
Боярышник - леченье.
СлугИ народа грубо
Готовят облегченье.

На эти препараты
Уже запретов нет.
И к мизерной зарплате
Прибавим этот бред.

Нам говорят: "Врагами
Опутана страна!"
Нас не порвать руками,
Ведь скрепы как броня!

В предверии День Победы,
И Красный Первомай!
Не ожидали деды,
Бандеровский зиг хай!

Теперь сынов и внуков
Ждут Сирия, Донбасс.
Чтоб "Стелсам", укро "Букам"
Пи**ды дал русский ас!


Рецензии