Детский плач заглушает бабий вой...

Детский плач заглушает бабий вой -
Вой вдов, оплакивающих своих мужей -
Мужей, павших за преступный строй -
Строй смерть народам несущих царей -
Царей, плоть человечью в ярости рвущих -
Обезумевших от безнаказанности царей -
Царей, боящихся поколений грядущих -
Преступных сообществ главарей - царей,
В преисподнюю людей зовущих - царей,
Казнящих ради присоединения земель
Чужих - земель обездоленных, неимущих -
Царей, силой захвативших Русь и Кремль.


Рецензии