Лодочник

Маленький кусочек
Школьного мела,
Который запишет на классной доске
Фамилию отсутствуюшего,
А если эта фамилия тебе знакома,
Значит, пора
Поговорить о грустном
На самом пороге
Божьего дома,
За которым – горизонт,
Состоящий из молний и грома,
Интересующий тех,
Кого пригласила кома.
Подруга лодочника –
Невидимого Харона.

27.4.18


Рецензии