Тишина

I
Молчу я в пустоту который день.
Мне гулким эхом вторит Тишина.
Моя отрада, моя боль и моя тень,
Разбавленная горечью вина.

Я раньше наслаждался ей не раз.
Да и сейчас не в силах устоять.
Нет между нами лжи фальшивых фраз
Всё сказано, и нечего сказать.

ПРИПЕВ:
Мы с Тишиной давно не говорим.
Спина к спине сидим мы с ней наедине.
Вот так, в молчании, не тлеем, а горим.
Никем не поняты, друг другом же - вполне.

II
Душе замёрзшей с ней не горячо,
Но всё же как-то чуточку теплей.
Мне голову откинет на плечо
И станет ещё ближе и родней.

Я раньше наслаждался ей не раз.
Да и сейчас не в силах устоять.
Нет между нами лжи фальшивых фраз
Всё сказано, и нечего сказать.

III
Я изгоняю шум и суету
И наливаю до краев вина.
Когда молчу один я в пустоту,
Ко мне всегда приходит Тишина...


Рецензии