Пожелание

[09.05.2018 11:52]

Пусть в жизни будет больше светлых дней,
Не будет войн и снарядных дождей,
Не будет крови и подлых смертей,
По всюду люди друг к другу будут добрей.
Дети  радовали своих отцов и матерей,
От улыбок и смеха время стало светлей.


Рецензии