А счастье есть!
Спускается незримо нить.
По ней нисходит вдохновенье.
И снова силы есть любить.
Но вспышкой, слЕпящей глаза,
Глядят с насмешкой небеса.
У них на всё один ответ -
Для счастья в жизни места нет!
А счастье есть, я точно знаю!
И этой ночью голубой
Мы снова встретимся с тобой
И ощутим блаженство Рая.
А чем же пахнет счастье это,
Любовной страстью или громом?
Не отгадаешь суть секрета,-
Ведь счастье просто пахнет домом!
Но чтобы распахнулись двери,
В явленье счастья надо верить!
Свидетельство о публикации №118050903234