Весенние дни

Расцвели тюльпаны в парке,
Кучерявая сирень.
Заливает очень сладко
Голосистая свирель.

Это снова наступает,
Долгожданная пора.
Всё в округе расцветает,
Солнцу рада детвора.

Ставят пятнышки на лицах,
Тонкой кисточкой лучи.
В красной шапке дятел-птица,
Клювом дерево лечил.

Днём прекрасным, днём весенним,
С ароматами духов.
Написал Сергей Есенин,
Много трепетных стихов.
09.05.2018 год


Рецензии