Кубизм
Кто расчленил меня геометрией?
Выброшены музыки километры.
Болью в сердце углы-словно вмяты.
Эта боль стекает невидимо,
превращая квадраты в окружность.
Кубы в шар идеальный сужены.
Моя мысль-им навязанный стимул.
Выплывает светозарно Истина.
Звуки новой симфонии слышатся.
Не квадратами сердце вышито.
Я в окружность Божьей Мыслью-
вписана.
Свидетельство о публикации №118050903204
сердце паникой залилось
Кто же вас расчленил геометрией?
не давал мне покоя вопрос...
Семен Овчаров 09.05.2018 10:54 Заявить о нарушении