Заверни мою Любовь в органзу
Поставь На Полку, так проще, я знаю.
Для меня Мир - почти чистая лазурь.
Но твой Мир, знаю я, что история иная.
Проще игнорировать то, что не понимаешь.
Но правильно ли делаешь ты, ты же не знаешь.
Что-то было тебе послано свыше,
Но ты закрыл глаза, ты даже не слышишь.
Спрячь мою Любовь на обложках этих страниц,
Мне не будет больно, отпустив синих птиц.
Я тебя жду, также как и ты ждёшь,
Но я вижу, как жил ты, так и живёшь.
Также все у нас с тобой по кругу,
Беготня по работе, тоска по друг другу.
Взгляд твой увижу и станет мне легче.
Сколько всего, сколько легло на плечи.
А я вижу нас у моря, загорелых и счастьем полных.
Вижу других людей, позволивших себе боле.
Но ты молчишь, молчу и я, потому что мы похожи.
Я такая же как ты, в этом, наверное, и сложность.
Пишу. Пишу в никуда. Услышишь ли?
Все думаешь, что пишу я это не любя, не про тебя.
Дай мне шанс прийти к тебе снова и сказать:
Я люблю тебя, пришло Наше Время, Жить и Мечтать!
Свидетельство о публикации №118050903203