Одиноко

Почему мне так одиноко?
И душа изнывает в тоске.
Сочиняю печальные строки,
Словно кровью, пишу на листке.

Нет ни блеска в глазах,ни желанья -
Потонули бесследно во мгле.
Одинокий холод, мерцанье
Потухающих Углей в золе.

Всё инертно, безвкусно, противно...
Всё, как в прошлом, и я одинок.
Опустела душа, где наивно
Я любовь сохранял, сколько мог.

(14.01.2011)


Рецензии