По достоверным контр- разведданным...

09052018 0904

 
   >> Я - пешка-призрак, я невидим на доске.
 
   >Но очень даже ощутим... когда не трезв; Тогда - держитесь, недруги.
 
 
   По достоверным (контр-)разведданным,
   Полковник Но - теперь в Иране,
   А там из вин - лишь горе от ума,
   И то запрещено аятоллами




Рецензии