Игра
В потоке бегущих открытий
Ведь жизнь это только игра
Всё новых и новых событий!
Закручены вихрем желания
С ног сносят лихие ветра
Щекотят опять ожидания
В полёте амура стрела!
Захвачен идеями Разум
И ум той игрой увлечён
Не каждый почувствует сразу
Что это всего лишь есть Сон!
Во благо Вселенной живущим
Любовь с Добротою даря
И Истину в массы несущим
Для них наступила Заря!
Сил Света посланником станет
Пусть каждый на этой Земле
Закончатся годы скитаний
Во внешней пустой темноте!
Пусть Здесь и Сейчас воссияют
Любовью живые Сердца
Их к Творчеству вновь окрыляют
Энергии жизни Творца!
Свидетельство о публикации №118050903072
Звездою вечной засиял,
Такою чистотой глубокой
Чудесною строкою засверкал.
Очень понравилось!
Мария Овсянникова 4 09.05.2018 16:53 Заявить о нарушении
Энергии Творца повсюду
Добро и Радость и Любовь
Пусть в Сердце каждом живы будут!:)
По Замыслу Творца 09.05.2018 22:35 Заявить о нарушении