Одинокая звезда

Ты так прекрасна, одинокая звезда!
И неба бархат безразлично украшаешь.
Внизу сверкают бутафорски города,
В огнях неоновых тебя не замечают.
А ты так буднично царишь в холодной мгле
О чем ты думаешь, помыслить я не смею.
Не те параметры на маленькой Земле,
Уж жизнь кончается, додумать не успею...
 


Рецензии