Да здравствует-Победа

      Сегодня Праздничный Парад,
      В Великий День Победы!
      Ура,так хочется кричать,
      Да здравствует-ПОБЕДА!

      Всем победителям-УРА
      И труженикам тыла!
      Живите долго Вы ещё-
      Родные ветераны!

      Идут последние секунды..
      Победный пробил час!
      Идёт колонна,за колонной..
      Отточен каждый шаг!

      Вокруг,все замерли в тиши
      И взгляд прикован к ним.
      Стучат сердца все в унисон,
      Победой Все горды!

      Мы рады,за свою Страну,
      Что мы живём-в РОССИИ!
      Гордиться,будем мы всегда,
      Что их-ВЫ ПОБЕДИЛИ!

      Спасибо Всем-Кто с Нами вместе,
      Победу отмечает!
      Не забывайте,этот День,
      Мы Мира-Всем желаем!
      
      
      


Рецензии