Живые, помните!

Стон,
Повсюду стон Земли…
Марево зарниц
И дым пожарищ -
В этой огнедышащей дали
Наши Деды
За свой дом сражались.
Помнит Память,
Помнит вся Земля,
Как горела плоть
И стыло сердце,
Как от слёз ослепшие глаза
На Земле не находили места.
Это ль плата?
Это ли цена?
За возможность
Радоваться Жизни?
Слишком дорогая
Дань Отчизне -
Чтите, братья,
Павших Имена!


Фото из Интернета


Рецензии