Песнь Российского Иуды

Когда Иуда воспевает
Народ российский, что лишь он
России ценность составляет
По-своему – то видит он!

Иуда всей Руси с поклоном
С трибуны испускает стоны
Народ российский воспевает
И лучшим в Мире называет!

Мол, в Мире ни один народ
Страну «святой» не назовет
А русский Русь «святой» назвал
Он не народ, а идеал!

Святая ж Русь, увы, молчит
Лишь он – Иуда говорит
Молчит «святой» Руси народ
Святой без денег лишь живет!

И умирает за Иуд
Все ж блага к ним, в карман, текут
Так, что же не хвалить народ?
С рожденья, что обман жует!


Рецензии