Победа!

Война! Не убий!  Позабыто...
Чёрное солнце над полем битвы.

"Славны сосцы не питавшие!"
Вновь павшие, павшие, павшие!

"Подставьте же другую щёку!"
"Рана была не очень глубокой!"

Вой! Вой! Вой! Воин-твоя война!
Встают каждый год Победы весна,

Помятая память потомков ,
Будто из-под горящих обломков ,

Голубица с веткой оливы-
Любите други , покуда живы

                Не лживы!

               


Рецензии