Вот и вечер, мерцанье огней
Где-то ты далека. Томный путь.
Ожидание встречи и дней –
И колышится чувствами грудь.
Сердце верит, надеется, ждёт
И бегут вереницей дела –
Твоя ласка и нежность придёт,
Блеск-сокровище, люба звезда?!
Не пускает уставша душа
Твоих рук и улыбки тепло.
Моё солнце, ты так хороша –
Прикасание мыслью светло!
Ах – погасли уже в ночь огни,
Сон рассеял забытый каскад
Настроения – чувства мои
Принимают терпенья фасад!
08.2011
Свидетельство о публикации №118050900030