Благодарность потомков

Спасибо нашим дедам,
За горькую ту победу!
За то, что ценой своей жизни,
Спасли они нашу Отчизну,
За то, что цветут сады,
За то, что Россия жива,
За то, что поют соловьи,
За родные леса и поля.
Мы не допустим войны,
Пока память в сердцах живёт!
Мы, россияне, горды
За победу, за наш народ!


Рецензии