Выйду в Тминно-Белый День...

Выйду в тминно-белый день
И напьюсь закатом ранним...
Ветром он замажет раны -
Солнцем высосет всю боль...

Породнюсь со стебельком
Я травы - и гладя зелень
Я признаюсь тополям -
Что она - как я - живёт.

И чихнёт порывом ветра
Туч скопленье, открывая
Вид на гусли золотых,
Паутинчатых лучей...

- Боже! Отче! Знаю! Здесь
Ты со мной, отец единый!
Я найду в себе сиреневую
Высь любви твоей!

21/10/2017, 15:46


Рецензии