Это было недавно...

     ЭТО БЫЛО НЕДАВНО
     - ЭТО БЫЛО ДАВНО…

Я тебя ревновал в прошлом веке
и любимой тебя называл…
Оказалась, «земным» человеком
я об этом, с годами узнал…

Годы шли, пролетали, летели
иссякал наш душевный заряд…               
И мечты нашей юности тлели
в суете бытовых передряг…

А порой, так хотелось мне – в детство
вновь собраться с друзьями в поход…
Побывать в том краю, неизвестном,
где живёт очень добрый народ…

В этой жизни судьба непростая
бьёт морщинами нас  – по лицу…
И прости ты меня, но я знаю,
что «везёт» в наши дни – не бойцу…

Обратился я к Небу и Солнцу –
мне бы спорный вопрос рассудить?
Докатилось с небес эхом звонким –
продолжайте по Совести жить…

ДК апрель 2018


Рецензии