И где-то там в конце всего пути

И где-то там в конце всего пути,
Поймёшь ты всё,хотя бы половину.
Во имя мира,света и любви,
А не вот этих:я пролезу,плюну в спину.
Никто не заставляет нас страдать
Или зачем-то быть здесь благородным,
И кем ты можешь и могла бы стать,
И можно ли здесь быть такой свободной,
Чтоб не бояться падать и летать,
Чтоб не завидовать чужим успехам,
Но вряд ли лучше здесь возможно стать
И сохранить такого человека,
Каким бы в зеркале гордился ты,
Моих ошибок даже не исправить...
И я пойму их там в конце пути,
Но для чего они,я не узнаю...


Рецензии