Петя забияка

(фото из интернета)

Петя прыгает по лужам,
И прохожих окатил.
С Петей мальчики не дружат,
Он мячом окно разбил.
 
А вчера поймал котёнка,
На качели усадил.
Плакать начала сестрёнка,
Чтобы Соньку отпустил.
 
Там, где Петя, дети плачут,
Не умеет он дружить.
Сразу все игрушки прячут,
И скорее уходить!
 
Есть у вас такие детки?
Забияки, драчуны…
Что девчонок бьют соседских,
Нам такие не нужны!
 
09.05.2018 год


Рецензии