ты в этот мир пришел, чтобы жить!

ты в этот мир пришел, чтобы жить,
так поступает тот, кто отважен,
ты в этот мир пришел, чтоб любить,
и помогать, кто слабее и младше.

ты научил этот мир быть добрей,
и солнца лучи стали краше и ярче.
ты в этот мир пришел, чтоб дышать,
чтобы другим дать надежду на счастье.

счастье оно ведь не в кошельке,
не в миллионах, что числятся в банках,
не в бриллиантах и не в иномарках,
а в чем то другом... в том,что есть у тебя.

храни тебя Бог от печаль и невзгод,
ты ещё мал, но мы в тебя верим,
ты в этот мир пришел побеждать!
и для тебя открыты все двери!


7-9мая 2018


Рецензии