ХХ1 век ужасный

ХХ1 Век ужасный!
Люди, в большинстве, несчастны
Все – язычники, то – точно
Все в приметы верят прочно!

В Бога большинство не верит
Врет, крадет и лицемерит!
Верит лишь в «тельца златого» -
Вырожденье, право -слово!

В храмы ходят лицемерить
Нынче модно в Бога верить!
Между тем, один Бог в Мире
Он живет в «душе – квартире»!

ХХ1 Век ужасный
Передел идет всечасный
Капиталов и земли
Но бедняки все «на мели»!

Человечество, бесспорно
Идет к вечному концу
Идет твердо и упорно
Мчит к терновому венцу!

Губит все, дано, что Богом
Рубит сук, на чем сидит
Все, что за его порогом
Губит, глупый индивид!

И процесс самоубийства
Невозможно задержать
Лишь речей растет витийство
Болтунов взрастает рать!

И погибнет Мир, бесспорно
Его сгубит человек!
ХХ1 Век, век «порно» -
Может быть, последний век!

ХХ1 Век ужасный
Человечьих век потерь
Человек ногой всечасно
В «вечность» открывает дверь!


Рецензии