Больная осень

летом осень дождями плевалась,
заносила ветрами людей по домам,
так качественно притворно улыбалась
всем детям на качелях и не нам.
(«Летом осень дождями плевалась»
Автор: Белинда Наизусть)


Травы больше никто не косит,
Нет цветов на привычных лугах.
Все заплевано – бедная осень,
Кто оставил тебя всю в соплях.

Ты дождями плевалась натужно,
Заносила людей по домам.
Видно это кому -то нужно-
На качелях, но все же не нам.

От притворных улыбок тошно,
Летом осень – какой пассаж.
И ветрами всем детям отменно,
На качелях прекрасный массаж.

Мы и так от погоды страдаем,
Каждый солнечный день - на счет.
Осень, милая и золотая,
Стань скорее к врачам на учет.

Нам не надо сопливое лето,
И заплеванной осени стать.
О прекрасной и чудной погоде,
Мы привыкли обычно мечтать.


Рецензии