Посмотри...

И стихи, посмотри вот - пишутся,
Как плывущие меж нас города.
Один, огрызнулся пристанью,
Другой, старой стелой упал.

В мутной дымке, каких-то лестниц,
У стены паровоз застыл.
В Петропавловске. В Солнцеве. В Гатчине.
Наша ссора дождём висит.


Рецензии