Преобладают в нас инстинкты!!!
судьба нам часто оставляет в глубинах раны, от измен .
Творим несносности рутинно , все реже задаём вопрос ,
а уровень претензий к жизни давно все рамки перерос .
Несклонны мы , в потоках грезных , пытаний искренних иметь ,
не забывая , плодотворно , кастрюлей в кухне погреметь .
Преобладают в нас инстинкты , как у зверей , поесть - поспать ,
пред трудностями приучили нас либералы отступать .
К борьбе за счастье не заставишь, нас русских, руки приложить ,
за эту склонность "серой массы" клише сумели заслужить .
Не изменить людей призывом , пока петух не клюнет в зад ,
мораль попрали мы однажды и осквернили свой фасад !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050902808